Москва: +7(499)686‑10‑97
Заказать звонок

Наши педагоги

Максим Мальцев
Педагог по актёрскому Мастерству

Актер театра и кино, телеведущий, режиссер, драматург.

  • Образование: РАТИ (ГИТИС) мастерская В. Гаркалина 2008 г. Театральное училище имени Бориса Щукина, курс Н.И. Дворжецкой и Р.В.Туминоса
  • Роли в кино и сериалах: «Солдаты», «Шпион», «Тихий Дон», «Кухня», «Молодежка», «Глухарь», «Август восьмого», «Дженирэйшн П», «Застава», «В поисках Тату», «Умница, красавица», «Переоценка», «Огонь, вода и бриллианты», «Глухарь.24 часа», «Влюблён и безоружен», «Иван и Толян», «Три вокзала», «МЧС», «Право на правду», «Дневники доктора Зайцевой», «Шпион», «Краплёный», «Берцы», «Новогодний рейс», «Горюнов-2»
  • Играет в спектаклях: «Минетти», (Театр им. Е. Вахтангова), «До третьих петухов…» («Другой театр»), «Маша и Аркаша-Таракаша» и др. спектакли
  • Награжден Премией МК в номинации за мимический ансамбль в спектакле «Минетти» 2016.

Вера Баженова

Режиссер. Съемка актерских видео-шоурилов, фото, портфолио и видеовизиток, монтаж демо-рилов — актерских нарезок из фильмов, сериалов, музыкальных клипов и рекламных роликов.

Актер театра и кино, телеведущий, режиссер, драматург.

  • ВГИК мастерская Г. И. Склянского
  • С 2007 работает режиссером на телеканале ТВЦ. Вера имеет большой опыт работы в кино и на телевидении.
  • Награждена призом Международного кинофорума «Вместе» за фильм «Последний солдат» (телеканал ТВЦ).
  • Занимается съемкой и монтажом короткометражных фильмов, рекламных роликов, музыкальных клипов и концертов.

Сергей Архипов

Педагог по пластике и сценическому движению

  • Танцор, хореограф и постановщик танцев музыкальных групп.
  • Образование: ГУЦЭИ им. Карандаша, ШДИ «Класс Экспрессивной Пластики» — худ. рук. Г. М. Абрамов.
  • Победитель программы «Слава за минуту» телеканал ТНТ

Надежда Еремеева

Педагог по сценической речи

  • Режиссер драмы, автор программ-тренингов для топ-менеджеров, руководителей, специалистов с высоким уровнем мотивации, индивидуальное и групповое консультирование.
  • Бизнес-тренер Европейского Отделения Института НЛП — Франкфурт-на- Майне, Германия.
  • Образование: Высшее театральное по специальности — режиссер драмы, ассистентура.
  • Стипендиат законодательного собрания (2000). Институт Прикладной Психологии и Нейролингвистического программирования.

Юрий Солодов
Преподаватель дисциплин «режиссура» и «сценарное мастерство»

Образование:

  • Литературный институт им. Горького
  • Высшие Курсы Сценаристов и Режиссеров (сценарное отделение, мастер Фрид В.С.).

С 2000 г. работает как сценарист.
2004 — 2005 гг. Высшие Курсы Сценаристов и Режиссеров (режиссерское отделение, мастерская Хотиненко В.И., Фенченко В. А, Финна П.К.)
2006−2007. Режиссер студии «РусьФильм» (Москва).
2011−2012 Кемеровский Государственный Университет Культуры и Искусств. Кафедра фото и видеотворчества. Преподаватель дисциплин «режиссура» и «сценарное мастерство».

Сокращенная фильмография:

  • 2002. «Змей». Полнометражный игровой фильм. Сценарист.
  • 2002. «Тайга. Курс выживания». Сериал. Сценарист.
  • 2004. «Звездочет». Сериал. Сценарист.
  • 2004. «Строптивая мишень». Сериал. Сценарист.
  • 2007. «Путейцы». Сериал. Сценарист.
  • 2008. «Река-море». Сериал. Сценарист.
  • 2008. «Про Зайца». Короткометражный игровой фильм. Режиссер.
  • 2009. «Лунатик». Короткометражный игровой фильм. Режиссер.
  • 2010. «Дворик». Сериал. Сценарист.
  • 2013. «Паутина-7». Сериал. Сценарист.
  • 2014. «Большой». Короткометражный игровой фильм. Режиссер.

Последний короткометражный фильм «Большой» получил 54 награды: 19 наград с зарубежных фестивалей, 35 наград с российских фестивалей.

Андрей Богданов

Руководитель школы актерского мастерства и продюсерского центра «КиноРебенок».
Режиссер, педагог актерского мастерства, публичных выступлений.
Автор курсов по успешному прохождению кастингов и работы актера в кино и рекламе.

  • Образование:
    Высшие Курсы Сценаристов и Режиссеров ВКСиР мастерская В. Хотиненко, В Фенченко, П. Финна. Специальность режиссер-постановщик игровых фильмов.
    ВГИК — мастерская П. Огурчикова, В. Сидоренко. Продюсер кино и ТВ.
    Российская Академия Театрального Искусства — ГИТИС. Мастерская Л.Хейфеца. Режиссерский факультет, актерская группа.
  • Призы и награды:
    • «Золотая оливковая ветвь» в номинации «Лучший зарубежный фильм» на международном фестивале короткометражных фильмов «La Citta in Corto» (Рим, Италия) за фильм «Молоко»."СМИ — против коррупции" диплом победителя фестиваля — тв/фильм «Таблетка от жадности» (Первый канал).
    • «DetectiveFEST» диплом победителя 13-го Международного Фестиваля в номинации «Борьба с коррупцией» — 2011 г. тв/фильм «Таблетка от жадности» (Первый канал).
    • Медаль Министерства Обороны РФ «За укрепление боевого содружества» — за актерское исполнение роли радиста Иволгина в фильме «Прорыв».
  • Режиссерский опыт:

    • 13 фильмов для Первого канала,
    • 2 фильма для телеканала ТВЦ,
    • 2 фильма для телеканала Москва24
    • 41 выпуск программы «Служу России» на телеканале «Звезда»
    • 3 короткометражных фильма
    • Музыкальные клипы для исполнителей: Лигалайз, N`Pans, Женя Рассказова, Владимир и Мария Девятовы, Pro Latino.
    • 27 рекламных роликов и 19 музыкальных клипов 2-м режиссером
    • 2 полнометражных фильма — 2-м режиссером
  • Продюсерский опыт:
    • Спродюсировал 18 короткометражных фильмов
    • 11 рекламных роликов — исполнительный продюсер
    • 14 музыкальных клипов — исполнительный продюсер
  • Актерский опыт:
    • Фильмы и сериалы: «Прорыв», «Метод Фрейда-2», «Метод», «Особенности национальной маршрутки», «Даша Васильева», «Воровка-2», «Простые истины», «Когда ее совсем не ждешь», «След» и еще около 30 ролей фильмах и сериалах.
    • Рекламные ролики: М-Видео, МТС, Леруа-Мерлен, Боржоми, Сникерс, Nescafe, сок «Любимый сад», комиксы «Bubble», обувь «Salita» и еще около 10.